Langsung ke konten utama

Postingan

Featured posts

Apakah Imbal Jasa Penutupan Asuransi Cukup membiayai Penanganan Klaim Asuransi ?

Mengalami Musibah Katastropik yang terjadi selama setahun terakhir ini, baik dari kejadian Gempa Bumi, Letusan Gunung Berapi serta Tsunami juga Banjir dan Badai, dengan umumnya pemberlakukan Jasa dikenakan pada saat penutupan, terutama pada polis-polis retail dengan lokasi pertanggungan yang memiliki jarak yang tidak dekat dari lokasi kantor pelayanan, Apakah Nilai Imbal Jasa yang diterima mencukupi dan bisa membiayai Biaya Pengurusan dan Penanganan klaim Asuransi, terlebih untuk klaim-klaim yang memerlukan pendampingan dan survey klaim yang berulang-ulang ?
Ini mungkin menjadi dasar Pengaturan tentang Imbalan Jasa di tetapkan sbb : 
POJK 70 Tahun 2016 Tentang Penyelenggaraan Usaha Perusahaan Pialang Asuransi, Perusahaan Pialang ReAsuransi dan Perusahaan Penilai Kerugian Asuransi
Bab III Bagian Kelima Pasal 27 
Ayat 3 Selain mendapatkan Imbalan Jasa Keperantaraan sebagaimana dimaksud pada ayat (1) dan ayat (2-Reasuransi), POerusahaan Pialang Asuransi dan Perusahaan Pialang Reasuransi dap…
Postingan terbaru

Engineering Fee is not the Only Potential Income for Insurance Brokers

Membaca berita tentang temuan 2 perusahaan asuransi oleh OJK yang masih menerapkan Engineering Fee, (https://keuangan.kontan.co.id/news/ojk-temukan-dua-pemain-asuransi-umum-yang-masih-terapkan-engineering-fee-di-2018) hal ini tentunya terkait juga dengan Broker Asuransi yang selama ini gonjang-ganjing tentang Engineering Fee.
Sebenarnya, Perusahaan Broker Asuransi mestinya bisa mendapatkan Potential Income dari beberap akebijakan yang telah dituangkan didalam ketentuan perundang-undangan yang berlaku. Apa saja itu?
Mari kita cek ketentuan nya :
UU 40 Th 2014 Tentang PERASURANSIAN
Bab IV Pasal 29 Ayat 7 Perusahaan pialang asuransi dan perusahaan pialang reasuransi mendapatkan imbalan jasa keperantaraan dari pemegang polis atas jasa keperantaraaanya
POJK 70 Tahun 2016 Tentang Penyelenggaraan Usaha Perusahaan Pialang Asuransi, Perusahaan Pialang ReAsuransi dan Perusahaan Penilai Kerugian Asuransi
Bab III Bagian Kelima Pasal 27 
Ayat 1 Perusahaan Pialang Asuransi berhak mendapatkan imbalan j…

INSPIRING

Dari lantai 18 via Instagram

INSPIRING

*eNdOrSe* Bagor Evi Susanty nih... Bikin speechless.. Karena mulut penuh cemilan bagor Hehe. Cobain deh. Dijamin hilang dalam sekejap via Instagram

INSPIRING

🌷Terima Kasih🌷 . Adalah ungkapan yg seharusnya kita ucapkan setiap kali bangun pagi hari. . Untuk apa? Apa saja. Karena apapun yg kita terima kemarin, hari ini dan besok adalah berkah dan anugrah. . Semuanya rizki. Dalam bentuknya masing masing. . Nafkah RIZKI dunia, PASTI dijamin ALLAH swt. Bahkan rizki se ekor semut pun dijamin oleh Allah swt. . Yang belum tentu dijamin, adalah NAFKAH RIZKI AKHIRAT kita.. . Betul nggak? . Karena nafkah akhirat itu bergantung bagaimana kita mengupayakannya selama hidup didunia. . Itu yg harus kita pikirkan. via Instagram

INSPIRING

#Repost @carakamulia.official (@get_repost) ・・・ Ramainya Industri Otomotif sejak Tahun lalu terkait dengan Inovasi industri otomotif yaitu rencana penciptaan Mobil terbang. onfo selanjutnya silahkan baca di www.carakamulia.com via Instagram

INSPIRING

#Repost @carakamulia.official (@get_repost) ・・・ Asuransi Kendaraan, merupakan basis perolehan produksi Premi Asuransi yang cukup besar bagi perusahaan Asuransi, bahkan mayoritas kinerja industri Asuransi secara jenis Polis, Asuransi Kendaraan berkontribusi besar bagi pertumbuhan industri dengan optimisme pasar yang cukup baik dalam situasi apapun. Selain dari Strategi pemasaran secara konvensional, baik melalui jalur-jalur distribusi seperti Broker Asuransi, Agen Asuransi, kemitraan, Pemasaran langsung dan lainnya, berkat meningkatnya industri teknologi Informasi yang sangat pesat, membuka peluang bagi Industri untuk memiliki strategi pemasaran yang cukup besar dan luas jangkauannya yaitu melalui pasar Digital yang menjadi terobosan dan inovasi jalur pemasaran yang sangat bermanfaat. Di era globalisasi ini, yang mulai menggeliat pada sekitar tahun 2007-2008 dimana semua praktisi melihat peluang yang baik dengan melakukan pemasaran secara online, sejak saat itulah semua melakukan uji c…