Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2019

INSPIRING

Flightback to Soekarno Hatta Intl Airport. . FlightMode - On. via Instagram

INSPIRING

Istirahat dan ramah tamah. Alhamdulillah.... via Instagram

INSPIRING

Dapet deh sunset via Instagram

INSPIRING

Yeeeahhhh!!!! Lets Rock! via Instagram

INSPIRING

Full team. Sirvey lanjutan ke 3 Hehe via Instagram

INSPIRING

Foto td pagi di T3 via Instagram

INSPIRING

Seneng ketemu sapi.. via Instagram

INSPIRING

Sama Mas Zaki, Asli Praya Terampil dan Pandai Masih Single..๐Ÿ˜ via Instagram

INSPIRING

Semangkaaaa๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰ ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐Ÿ’ช via Instagram

INSPIRING

Mukanya sudah meraaah... Mantap via Instagram

INSPIRING

Disajikan Durian Proyek. Hehe via Instagram

INSPIRING

Alhamdulillah. Bersama pak reza via Instagram

INSPIRING

“Bismillah majreha wamursaha” . Semoga Allah swt berkenan meridhoi aktivitas hamba hati ini dan selanjutnya, sebagai ikhtiar nafkah kebaikan dunia dan akhirat hamba. . Amin ya Robbal Alamin. . GA#0434 Jkt✈Praya, Lombok via Instagram

INSPIRING

Semoga Allah swt memberikan kesembuhan utk Ibu. Kami masih sangat membutuhkan Ibu Bangsa, yg menbuat semua aura kebaikan dan kasih sayang memberikan arah bagi perjalanan bangsa ini. Amin via Instagram

INSPIRING

Kl gini agak jelas mungkin ya. Sowan ke Mbakyu ku. . Silaturahim. . Knock..knock... via Instagram

INSPIRING

Bukan iklan Aqua. Hanya pembanding saja. . Lagi mikir.. Keterima nggak ya? Melamar jadi supir Tower Crane. . Tolong ya pak @rezaluthfi_jkt Aku diterima bekerja. Hehe via Instagram

INSPIRING

Fokus sama tower crane mungil yah... Imut2 via Instagram

INSPIRING

Melamar kerja disini.. Hehe Dimana hayyoooo.. ... Burem ya tulisan bannernya... via Instagram

INSPIRING

#Repost @dom_inroads (@get_repost) ・・・ Aviva Canada believes that there should be an online database that is easily accessible to consumers for health clinics and auto insurance fraud. Check out the link below to learn more http://bit.ly/2TCaW7r #claims #investigation #insurance #fraud #insurancefraud #aviva #canada #ontario #ontariocanada #avivacanada #online #health #healthclinic #auto #autoinsurance #cars #car #carinsurance #scarborough #ajax via Instagram

INSPIRING

Congratulations for BIFA 10years achievement. While few next batch on going . @baliflightacademy #pilot #flightacademy #internationalflightacademy #studentspilots . Terima kasih BIFA๐Ÿ™ via Instagram

INSPIRING

INSPIRING

Artikel di selvi-aldriani.space Silahkan akses ke blog selvi... via Instagram

Advanced Loss of Profit pada Polis CAR mengecualikan Risiko Gempa - Munich Re

Advanced Loss of Profit pada Polis CAR mengecualikan Risiko Gempa - Munich Re.

Project Insurance, seperti Pembangunan-pembangunan Gedung, pemasangan Mesin dan project sejenis lainnya, biasanya dilindungi dengan Polis Asuransi Contractor's All Risks, Erection All Risks, yang biasanya pada Bagian Jaminannya terdiri dari :

Bagian 1 : Material Damage (Kerusakan Material)Bagian 2 : Third Party Liability (Tanggung Gugat Pihak Ketiga)Bagian 3 : Principal's Advanced Loss of Profit  (Kehilangan keuntungan pemilik proyek, atas tertundanya operasi/penyelesaian pembangunan proyek karena sebab terjadiunya risiko yang dijamin dalam Section 1. Yang perlu dicermati adalah, meski pada Bagian/Section 1, Risiko Gempa atau sejenisnya tidak termasuk didalam pengecualian polis, dan kerugian material akibat risiko ini dijamin dalam polis bagian 1, namun pada kenyataannya, didalam ayat ketentuan dan syarat polis, bagian 3 Principal;s Advanced Loss of Profit, kerugian keuangan atas terhentinya usaha y…

INSPIRING

Bapak @julian.joeazikin ๐Ÿ™ via Instagram

INSPIRING

INSPIRING

Info untuk yg ingin melakukan pinjaman online. . Apakah perusahaan tsb valid? via Instagram

INSPIRING

Passpod juga bekerjasama.dengaj tokopedia, dan utk insuretech memberikan layanan untuk SIMAW insuretech. . #eradigital via Instagram

INSPIRING

INSPIRING

Well, Digital Era via Instagram

INSPIRING

Perbankan via Instagram

INSPIRING

Ini masuk dalam kategori #fintech ya? . Bagaimana dengan #insuretech? . Mari cari tau sambil minum ๐Ÿต . #indonesia via Instagram

INSPIRING

Warta ekonomi Hari ini . ๐Ÿ˜ฎ via Instagram

INSPIRING

Kayak apa sih level kemudahannya ? Baca di viva ya. .... 3 perusahaan asuransi (jiwa?) india via Instagram

INSPIRING

Bagaimana dengan Indonesia? . Relevansi trend Cyber Crime yg berkembang di sini, dengan segala hal terkait dengan it dan IoT (Internet of Things). . Sejauh mana tingkat urgensinya? . . #internetofthings #IoT #cyberinsurance via Instagram

INSPIRING

Betul! Sesuai dengan Polis Standar Kendaraan Bermotor Indonesia Bab I pasal 1 butir 1.2 . #asuransi #asuransikendaraan #asuransimobil via Instagram

INSPIRING

Kontan via Instagram

INSPIRING

ROAD RISKS CLAUSE . It is hereby noted and agreed that the policy is extended to cover loss and/or damaged to the unit during the cargo or unit movement by its own power and/or self-driven with sub limit USD. …… . ---------------------- Klausula ini biasa dilekatkan pada polis #asuransi #marine-cargo, dimana barang yang diangkut adalah alat berat atau unlicensed vehicle, yang pada lokasi tujuan tertentu (remote dan tidak memadai dilewati oleh alat angkut yang besar) tidak bisa dibawa dengan alat angkut yang ada, sehingga perlu dilakukan mobilisasinya dengan menjalankan kendaraan tersebut sampai di lokasi tujuan via Instagram

INSPIRING

Institue Cargo Clauses “C”, secara sederhana menjamin hal hal sbb (yang dicetak merah coret, artinya tidak dijamin): Kebakaran atau Peledakan Kapal Kandas, terdampar, tenggelam atau terbalik Alat angkut darat tabrakan, terbalik atau keluar rel Tabrakan kapal atau benturan kapal dengan benda-benda lain kecuali air Pembongkaran barang di pelabuhan darurat Pengorbanan kerugian umum (general average/sacrifice) Jettison (pembuangan kargo keluar dari kapal laut) General Average contribution – kontribusi kerugian GA Both to blame collision : kontribusi tubrukan kapal vs kapal . #asuransiangkutan #asuransipengangkutanbarang #asuransipengirimanbarang #asuransimarinecargoinsurance @asuransicargo via Instagram

INSPIRING

Institue Cargo Clauses “B”, secara sederhana menjamin hal hal sbb (yang dicetak merah coret, artinya tidak dijamin): Kebakaran atau Peledakan Kapal Kandas, terdampar, tenggelam atau terbalik Alat angkut darat tabrakan, terbalik atau keluar rel Tabrakan kapal atau benturan kapal dengan benda-benda lain kecuali air Pembongkaran barang di pelabuhan darurat Gempa bumi, letusan gunung berapi atau sambaran petir Pengorbanan kerugian umum (general average/sacrifice) Jettison (pembuangan kargo keluar dari kapal laut) Barang tersapu ombak ke laut (washing over board) Masuknya air laut, air danau atau air sungai ke dalam kapal, palka kapal, kontainer atau tempat penyimpanan Kerugian total per kolo karena terlempar atau jatuh ke laut selama pemuatan atau pembongkaran barang ke atau dari kapal (sling lost) General Average contribution – kontribusi kerugian GA Both to blame collision : kontribusi tubrukan kapal vs kapal #asuransiangkutan #asuransipengangkutanbarang #asuransipengirimanbarang #asura…

INSPIRING

Institue #Cargo Clauses “A”, secara sederhana menjamin hal hal sbb : - Kebakaran atau Peledakan - Kapal #Kandas, terdampar, #tenggelam atau terbalik - Alat angkut darat #tabrakan, terbalik atau keluar rel - Tabrakan #kapal atau benturan kapal dengan benda-benda lain kecuali air - Pembongkaran #barang di #pelabuhan darurat - #Gempa bumi, letusan gunung berapi atau sambaran petir - Pengorbanan kerugian umum (general average/sacrifice) - #Jettison (pembuangan kargo keluar dari kapal laut) - Barang tersapu ombak ke laut (washing over board) - Masuknya air laut, air danau atau air sungai ke dalam kapal, palka kapal, kontainer atau tempat penyimpanan - Kerugian total per koli karena terlempar atau jatuh ke laut selama pemuatan atau pembongkaran barang ke atau dari kapal (sling lost) - General #Average contribution – kontribusi kerugian GA - Both to blame collision : kontribusi tubrukan kapal vs kapal - #Banjir, angin #topan, tanah #longsor, pergerakan tanah, #tsunami - #Pencurian, #perampok…

INSPIRING

Jenis Jaminan Polis Asuransi Angkutan, umunya ada 3 jenis model Jaminan, yang biasa disebut ICC “A”, ICC “B” dan ICC “C”. Untuk masyarakat non praktisi Industri asuransi pasti awam pemahaman mengenai hal ini, bahkan kadang petugas pemasaran asuransi pun, terkadang masih ada yang saat ditanya mengenai apa itu ICC atau Apa perbedaan Icc A, B, dan C, masih kesulitan memberikan penjelasan. . Terkadang, ada juga yang menjawab saat ditanya Jaminan ICC A apa ? atau Apa bedanya ICC A dan OCC C ? ada yang menjawab salah kaprah, misalnya jawabannya salah kaprahnya adalah : “Pokoknya ICC A itu All Risks Pak, kalo ICC C itu TLO!” . ICC sendiri adalah singkatan Institute Cargo Clauses, dimana ini merupakan Judul sebuak Klausula/Kondisi yang mengatur batasan jaminan dan kondisi yang diterapkan didalam sebuah polis Asuransi pengiriman Barang Maka, mari kita secara sederhana memahami apa saja perbedaan ICC A, ICC B dan ICC C Lanjut ke gambar berikutnya ya via Instagram

INSPIRING

As google will shutdown Google+ on April 2 this year, better for you to back up your data from now on.. . via Instagram